♪ ♫ ♪ ♪ ♫

Il est venu le temps des bredele

Le monde est entré

Dans la saison hivernale

L'homme a voulu tester toutes les recettes

Mett' la main à la pâte

Avec la farine et le beurre

♪ ♫ ♪ ♪ ♫

ouais... euh... nan, on recommence :

Voilà j'ai commencé à préparer mes pâtes pour les bredele. Celles des Butterbredele et Schwowebrele sont déjà au congélateur. Cette semaine, j'ai préparé celles des Vanille Kipferl et des galettes anglaises. Comme les deux n'utilisent que les jaunes d'oeufs, je me suis retrouvée avec 4 blancs d'oeufs en rab. N'étant pas une fan de meringues, j'ai rapidement cherché une recette avec que des blancs d'oeufs, et la première que j'ai trouvée est top donc si vous êtes dans le même cas et que vous avez des blancs d'oeufs inutilisés, voilà la recette des financiers :

Financiers

Je sauvegarde Je partage avec mes amis J'ajoute à ma liste de courses Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Etape 1 Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6-7). Beurre le moule à financiers (ou moule à madeleines, si tu n'as pas de moule à financiers).

https://www.marmiton.org

Je n'ai rien changé à la recette excepté l'ajout d'une pointe de levure chimique ;)

P1030194